設為首頁 加入我的最愛    
         
 
 

〝本公司為了將好的產品讓更多消費者享用,新推出360ml有機豆漿、有機黑豆漿,更輕巧、更方便,於7-11上市熱賣中。

 
 
諾貝爾食品有限公司--日式草莓奶凍
 
宜蘭文昌廟
 
侑增企業有限公司,重油熔解爐,電熱熔解保溫爐,柴油熔解爐,坩堝
 
真欣大飯店
 
 
什麼是有機?
有機農業之意義 : 有機農業是一種較不污染環境、不破壞生態,並能提供消費者健康與安全農產品的生產方式。有機農業之定義因各國法律之規定而不同,隨著農業技術的演變,有機農業法規的要求亦漸趨嚴格。
有機農業有時亦被稱為生態農業、低投入農業、生物農業、動態農業、自然農法、再生農業、替代農業、或永續農業之一種。在台灣,農委會及農林廳則採用「有機農業」一詞。
參考網址http://info.organic.org.tw/supergood/front/bin/ptlist.phtml?Category=100981
   
有機黃豆(黑豆)與一般豆之比較(包括NON-GMO)?
1. 栽培方式

 

有機豆

一般豆

NON-GMO

施肥

有機肥

化學肥料

化學肥料

施藥

噴除草劑

噴除草劑

病害

 

殺蟲劑

殺蟲劑

土壤

肥沃、健康

貧瘠、酸化

貧瘠、酸化

2. 環境養生保健觀點
  有機豆 一般豆
健康 自然健康 沒有原本完整營養,食入化學物質易致疾病
環境 維護自然生態 土壤酸化、水污染、
破壞生態
過敏 不會 可能會
     
3. 商品配方
有機豆、有機糖、水,100%有機不含基改成份(NoGmos), 符合有機”自然無污染”的要求。
   
有機豆漿 發芽與未發芽之比較?
  發芽 未發芽
豆的活性 高活性有生命力 無生命力的啞吧豆
營養成份 小分子 大分子
大豆異黃酮
(類似女性荷爾蒙)
去醣體型
(活性強)
配醣體型
(活性較弱)
GABA含量 含量高 含量低
   
何謂GABA(r-胺基丁酸)?
GABA解釋:存於動物的腦中,作為神經主要抑制性傳達物質
GABA效用:1.降血壓 ;2.安定精神(舒壓、舒眼)

建議用量:250~500mg;本公司產品含量260mg/瓶以上

喝豆漿是否會引發痛風?
 
答案:不影響
 

因為黃豆中(Purine)含量約140~150mg毫克/100g克
市售豆漿豆的含量最多7換算嘌呤含量為140x7%=9.8 mg毫克

 
為什麼豆漿比牛奶好?
 
牛奶和豆漿的營養比較
 

  據科學測定,豆漿與牛奶中的總能量和總蛋白含量幾乎相等,牛奶的缺陷在於其脂肪含量較高,且有三分之二為飽和脂肪酸,膽固醇含量也較高;而豆漿中飽和脂肪酸含量只占總脂肪含量的三分之一,且不含膽固醇。另外牛奶中含有的乳糖可使人產生消化不良症,豆漿中則不含乳糖。
  營養專家認為,由於豆漿營養豐富,每天早上喝450ml豆漿,配之以一塊麵包、饅頭等主食,即可滿足營養需要。

 
中醫觀點:豆漿的好處?
現代科學更證明,豆漿不僅含有容易消化的優質植物性蛋白質,而且還含有許多有益於人體健康作用的物質被稱為「綠色牛奶」, 歐洲稱它為「植物性牛奶」。國家大豆行動領導小組有關人士更宣稱: 豆漿是本世紀「餐桌上的明星」。
 
小孩方面
營養學家發現,豆漿中含有大豆蛋白質、豐富的不飽和脂肪酸、大豆卵磷脂(soy lecithin)、大豆纖維(soy fiber)、維生素和礦物質,鐵、鈣等物質是成長中的小孩最佳營養來源。
 
成人方面
營養專家認為,由於豆漿營養豐富,含有大豆蛋白質、不飽和脂肪酸、大豆卵磷脂、大豆異黃酮、大豆皂素、大豆纖維、維生素和礦物質,鐵、鈣等物質。每天早上喝450ml豆漿,配之以一塊麵包、饅頭等主食,即可滿足營養需要。
 
女性方面
近年來學者
對女性來講,豆漿是很好的飲料喔,很多女生都拿來當美容保養飲品喝! 豆漿裡面的異黃酮,可以增加代謝,增加代謝的話,當然對於養生是有很大的幫助。
 

父母親長輩方面
近年來學者許多長壽健康老人的養身之道中認為常喝豆漿是一種重要而寶貴的長壽方法。

 
請問有機(黑)豆漿和有機發芽(黑)豆漿的保存期限各為多久?
以上產品保存期限:常溫下一年(未開封)
保存方式:冷藏風味更佳
如果你已經開封,請冷藏並請在當天食用完畢,因為本產品為有機產品認證,未添加任何人工色素原 料及防腐劑。



   
網路訂購專線:03-9284566 訂購傳真專線:03-9284557  
     
TOPSENSE BEVERAGE CO. , LID. 統盛國際股份有限公司 系統程式網頁設計維護:昇大資訊